

Purée de Carotte au Miel et aux Graines de Chia, 90 g
Photo non contractuelle
- -1,05 €
- Nouveau
- Économisez -1,05 €
L210105DB
L210105DB
(4,12 € 100 g)
Une association incontournable de nos cuisines ! L’asperge et le Parmesan sont deux ingrédients complémentaires qui vous garantissent un accompagnement délicieux pour vos viandes blanches et poissons.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 320 kJ (76 kcal) |
Matières grasses | 3.3g |
dont acides gras saturés | 2.1g |
Glucides | 6.2g |
dont sucres | 1.3g |
Protéines | 5g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
Purée de Carotte au Miel et aux Graines de Chia, 90 g
Photo non contractuelle
Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g x2
En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Les Têtes de cèpes cuisinées à l'ancienne bocal 330 g
Têtes de Cèpes soigneusement choisies, parées et cuisinées à l’huile.
Une association incontournable de nos cuisines ! L’asperge et le Parmesan sont deux ingrédients complémentaires qui vous garantissent un accompagnement délicieux pour vos viandes blanches et poissons.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 320 kJ (76 kcal) |
Matières grasses | 3.3g |
dont acides gras saturés | 2.1g |
Glucides | 6.2g |
dont sucres | 1.3g |
Protéines | 5g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
Purée de Carotte au Miel et aux Graines de Chia, 90 g
Photo non contractuelle
Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g x2
En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Les Têtes de cèpes cuisinées à l'ancienne bocal 330 g
Têtes de Cèpes soigneusement choisies, parées et cuisinées à l’huile.