

Le lot de 2 Fricassées de cèpes cuisinés à l'ancienne en boite de 190 g
Morceaux de Cèpes cuisinés dans un mélange d’huile de tournesol avec juste du sel et du poivre pour plus de saveurs.
- -3,90 €
- Économisez -3,90 €
L210105DB
L210105DB
(3,54 € 100 g)
Une association incontournable de nos cuisines ! L’asperge et le Parmesan sont deux ingrédients complémentaires qui vous garantissent un accompagnement délicieux pour vos viandes blanches et poissons.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 320 kJ (76 kcal) |
Matières grasses | 3.3g |
dont acides gras saturés | 2.1g |
Glucides | 6.2g |
dont sucres | 1.3g |
Protéines | 5g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 Fricassées de cèpes cuisinés à l'ancienne en boite de 190 g
Morceaux de Cèpes cuisinés dans un mélange d’huile de tournesol avec juste du sel et du poivre pour plus de saveurs.
Les Têtes de cèpes cuisinés à l'ancienne bocal 330 g
Têtes de Cèpes soigneusement choisies, parées et cuisinées à l’huile.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Le lot de 2 "Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager", en boite 400 g
Une recette originale avec une céréale ferme, une sauce crémeuse et des petits dès de légumes fondant. Le petit épeautre, cette céréale aux nombreuses vertus a été cuisinée en « façon risotto » avec une touche de vin blanc.
Une association incontournable de nos cuisines ! L’asperge et le Parmesan sont deux ingrédients complémentaires qui vous garantissent un accompagnement délicieux pour vos viandes blanches et poissons.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 320 kJ (76 kcal) |
Matières grasses | 3.3g |
dont acides gras saturés | 2.1g |
Glucides | 6.2g |
dont sucres | 1.3g |
Protéines | 5g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 Fricassées de cèpes cuisinés à l'ancienne en boite de 190 g
Morceaux de Cèpes cuisinés dans un mélange d’huile de tournesol avec juste du sel et du poivre pour plus de saveurs.
Les Têtes de cèpes cuisinés à l'ancienne bocal 330 g
Têtes de Cèpes soigneusement choisies, parées et cuisinées à l’huile.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Le lot de 2 "Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager", en boite 400 g
Une recette originale avec une céréale ferme, une sauce crémeuse et des petits dès de légumes fondant. Le petit épeautre, cette céréale aux nombreuses vertus a été cuisinée en « façon risotto » avec une touche de vin blanc.