
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
La Maison Valette vous propose des légumes de qualité cuisinés sous différentes formes : en timbale, en risotto, en mousseline. Des recettes idéales pour accompagner tous vos plats. Trouvez l'accompagnement parfait pour satisfaire tous les goûts dans notre sélection variée. Nos accompagnements sont préparés avec soin pour offrir une expérience culinaire inoubliable.
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Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
Les 2 bocaux "La Délicate Mousseline d’Asperges Vertes au Parmesan", 170 g
Les 2 bocaux "La Délicate Mousseline d’Asperges Vertes au Parmesan", 170 g
Découvrez un accompagnement haut en couleur... et en saveurs !
Contient deux bocaux de 85g.
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne
Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits
Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.
Lot de 2 bocaux de Caviar d'aubergine 90 g
Lot de 2 bocaux de Caviar d'aubergine 90 g
Lot de 2 bocaux de 90 g
Les Têtes de cèpes cuisinées à l'ancienne bocal 330 g
Les Têtes de cèpes cuisinées à l'ancienne bocal 330 g
Têtes de Cèpes soigneusement choisies, parées et cuisinées à l’huile.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g x2
Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g x2
En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits
Purée de Carotte au Miel et aux Graines de Chia, 90 g
Purée de Carotte au Miel et aux Graines de Chia, 90 g
Photo non contractuelle