Le Jambonneau "Façon Grand-Mère" Truffé 1%

Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g

5804VA

5804VA

15,90 €
TTC

(3,98 € 100 g)

Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Notre jambonneau d'exception est à déguster froid accompagné notre confit d'émincés d'oignons au Monbazillac ou une salade croquante.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

Ingrédients

Jarret de porc 80% (origine france), farce 13% (viande de porc, brisures de Truffes Noires du Périgord 8%, sel, Armagnac, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 7% (eau, gélatine, Armagnac, sel, sucre).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 177 kcal (738 kJ)
Matières grasses 11.1g
   dont acides gras saturés 3.8g
Glucides 0.1g
   dont sucres 0.1g
Protéines 19.2g
Sel 1.4g


Viandes de porc Origine France

Entreposez votre jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son bocal, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante.

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Notre jambonneau d'exception est à déguster froid accompagné notre confit d'émincés d'oignons au Monbazillac ou une salade croquante.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

Ingrédients

Jarret de porc 80% (origine france), farce 13% (viande de porc, brisures de Truffes Noires du Périgord 8%, sel, Armagnac, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 7% (eau, gélatine, Armagnac, sel, sucre).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 177 kcal (738 kJ)
Matières grasses 11.1g
   dont acides gras saturés 3.8g
Glucides 0.1g
   dont sucres 0.1g
Protéines 19.2g
Sel 1.4g


Viandes de porc Origine France

Entreposez votre jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son bocal, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante.

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)