Le Cassoulet Gourmand du Chef - Le Tout Canard du Périgord - Bocal 960 g
Un très grand cassoulet, tout canard du Périgord aux saveurs périgourdines.
L110007VAL
L110007VAL
(4,04 € 100 g)
D'une très belle présentation à la coupe, ce pâté au noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) peut se trancher finement et enrichir vos salades gourmandes
Fiche technique
Ingrédients
Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1446 kJ (348 kcal) |
| Matières grasses | 33.1g |
| dont acides gras saturés | 10.8g |
| Glucides | 1.6g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 11.1g |
| Sel | 1.5g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Cassoulet Gourmand du Chef - Le Tout Canard du Périgord - Bocal 960 g
Un très grand cassoulet, tout canard du Périgord aux saveurs périgourdines.
La Moutarde Violette de Brive, 100 g
Cette moutarde à la douce saveur fruitée doit sa couleur violette au moût de raisin à partir duquel elle est préparée. Elle s’accommode à la perfection aux viandes, crudités et magrets.
▫"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)
D'une très belle présentation à la coupe, ce pâté au noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) peut se trancher finement et enrichir vos salades gourmandes
Fiche technique
Ingrédients
Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1446 kJ (348 kcal) |
| Matières grasses | 33.1g |
| dont acides gras saturés | 10.8g |
| Glucides | 1.6g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 11.1g |
| Sel | 1.5g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Cassoulet Gourmand du Chef - Le Tout Canard du Périgord - Bocal 960 g
Un très grand cassoulet, tout canard du Périgord aux saveurs périgourdines.
La Moutarde Violette de Brive, 100 g
Cette moutarde à la douce saveur fruitée doit sa couleur violette au moût de raisin à partir duquel elle est préparée. Elle s’accommode à la perfection aux viandes, crudités et magrets.
▫"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)