

993834
993834
(4,32 € 100 g)
Ce saucisson provient des porcs Capelins élevés sur paille et nourris en partie à la Châtaigne, ce qui leur donne un goût unique.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1479 kJ (355 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 8.6g |
Glucides | 2.6g |
dont sucres | 1.4g |
Protéines | 30g |
Sel | 5.6g |
Notre sélection pour vous
Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et rehaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
Le Lot de 2 Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord - 2 x 200 g
Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires
Ce saucisson provient des porcs Capelins élevés sur paille et nourris en partie à la Châtaigne, ce qui leur donne un goût unique.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1479 kJ (355 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 8.6g |
Glucides | 2.6g |
dont sucres | 1.4g |
Protéines | 30g |
Sel | 5.6g |
Notre sélection pour vous
Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et rehaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
Le Lot de 2 Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord - 2 x 200 g
Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires