Le Bloc de Foie Gras d’Oie du...
Un bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
- -8,80 €
- Économisez -8,80 €
3213VA
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 646 kJ (155 kcal) |
Matières grasses | 8.9g |
dont acides gras saturés | 5.3g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.8g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.5g |
Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster. Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts. En entrée, détaillé en tranches de 5 mm environ, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 646 kJ (155 kcal) |
Matières grasses | 8.9g |
dont acides gras saturés | 5.3g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 1.8g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.5g |
Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster. Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts. En entrée, détaillé en tranches de 5 mm environ, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.
Température ambiante
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Bloc de Foie Gras d’Oie du...
Un bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
Terrine de Chevreuil à l’Orange...
Cette terrine, associe la saveur délicate du chevreuil à l'arôme frais de l'orange et aux notes riches du cépage Merlot… Fraîcheur et authenticité pour vous surprendre.
Les Petits Boudins Blancs au...
Laissez-vous tenter par la sauce au foie gras de nos petits boudins blancs au foie de canard.
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.