Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
C230246VA
C230246VA
Le Panier en toile et en osier "Mon marché Gourmand" contient :
- 1 Foie Gras de Canard Entier "Recette à l'Ancienne" "Conserve" Origine France, bocal 125 g
- 1 Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne", bocal 90 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de dinde et son cœur aux marrons, boîte 100 g
- 1 "Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la truffe brumale 3%, boîte 130 g
- 1 Confit de Canard du Sud-Ouest - 2 cuisses, boîtes 765 g
- 1 Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne, boîte 380 g
- 1 Clos de la Voie Romaine - AOC Pécharmant Rouge, bouteille 75 cl
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
Les Morceaux de Truffes Noires du Périgord
Parfaits pour agrémenter vos salades ou vos omelettes, voire pour clouter vos rôtis, voici de généreux morceaux de truffes noires du Périgord.
Le Panier en toile et en osier "Mon marché Gourmand" contient :
- 1 Foie Gras de Canard Entier "Recette à l'Ancienne" "Conserve" Origine France, bocal 125 g
- 1 Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne", bocal 90 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de dinde et son cœur aux marrons, boîte 100 g
- 1 "Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la truffe brumale 3%, boîte 130 g
- 1 Confit de Canard du Sud-Ouest - 2 cuisses, boîtes 765 g
- 1 Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne, boîte 380 g
- 1 Clos de la Voie Romaine - AOC Pécharmant Rouge, bouteille 75 cl
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Notre sélection pour vous
Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
Les Morceaux de Truffes Noires du Périgord
Parfaits pour agrémenter vos salades ou vos omelettes, voire pour clouter vos rôtis, voici de généreux morceaux de truffes noires du Périgord.