Préparation pour omelette : Brisures de truffes noires fraiches Tuber Melanosporum sous vide 50 g

65995VA

34,50 €
TTC

(69,00 € 100 g)

Disponible

65995VA

Brisures de truffes fraiches origine Espagne poche sous vide de 50 g

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Dans un saladier, battre les œufs en omelette jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajoutez vos brisures et mélangez. Salez et Poivrez Laissez reposer le mélange pendant 30 min à température ambiante. Faites chauffer de la graisse d’oie dans une poêle. Lorsqu’elle est bien fondue, versez la préparation  dans la poêle et laissez cuire pendant 7 à 10 min environ jusqu’à obtenir une omelette baveuse ou bien ferme selon vos goûts.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajoutez vos brisures et mélangez. Salez et Poivrez Laissez reposer le mélange pendant 30 min à température ambiante. Faites chauffer de la graisse d’oie dans une poêle. Lorsqu’elle est bien fondue, versez la préparation  dans la poêle et laissez cuire pendant 7 à 10 min environ jusqu’à obtenir une omelette baveuse ou bien ferme selon vos goûts.

shopping_cart Panier (0)