Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
C250041VA
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Le coffret en bois rectangle avec son couvercle, contient :
1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France
+ 1 "La 105ᵉ" Rillettes au Magret de Canard et au Jus de Truffes Noire du Périgord, Recette Ancestrale
+ 1 Bouteille Côtes de Gascogne Blanc Doux "Prémices d'Hiver" Le Perréou Cuvée Prestige 75 cl
+ 1 Sachet de Raisin à la Vieille Prune de Souillac Enrobés de Chocolat
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Notre sélection pour vous
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Un régal des papilles avec cette rillette gourmande et pleine de saveurs. Dans cette recette, les viandes de magret et de manchon de canard sont confites lentement avec une pointe d’ail et d’oignon puis sublimées avec un jus de truffe noire du Périgord.
▫Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, conformément à la recette traditionnelle.
Ce foie gras d'oie mi-cuit vous offre des saveurs délicates et préservées. Alors laissez-vous tenter par ce produit d'exception.
Le "Far Ouest" à la Vieille Prune de Louis Roque à Souillac, 85 g
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau-de-vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.
Le coffret en bois rectangle avec son couvercle, contient :
1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France
+ 1 "La 105ᵉ" Rillettes au Magret de Canard et au Jus de Truffes Noire du Périgord, Recette Ancestrale
+ 1 Bouteille Côtes de Gascogne Blanc Doux "Prémices d'Hiver" Le Perréou Cuvée Prestige 75 cl
+ 1 Sachet de Raisin à la Vieille Prune de Souillac Enrobés de Chocolat
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Un régal des papilles avec cette rillette gourmande et pleine de saveurs. Dans cette recette, les viandes de magret et de manchon de canard sont confites lentement avec une pointe d’ail et d’oignon puis sublimées avec un jus de truffe noire du Périgord.
▫Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, conformément à la recette traditionnelle.
Ce foie gras d'oie mi-cuit vous offre des saveurs délicates et préservées. Alors laissez-vous tenter par ce produit d'exception.
Le "Far Ouest" à la Vieille Prune de Louis Roque à Souillac, 85 g
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau-de-vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.