"Le Pastignac" Pâté au Foie de...
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
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L140179VA
(8,29 € 100 g)
Quand le diamant noir du Périgord rencontre le savoir-faire de notre maître cuisinier, il en résulte un délicieux soufflé aux éclat de truffes qui enchante votre nez et enveloppe votre palais du parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 680 kJ (164 kcal) |
Matières grasses | 13.4g |
dont acides gras saturés | 8.6g |
Glucides | 6.4g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 4.4g |
Sel | 1.3g |
Quand le diamant noir du Périgord rencontre le savoir-faire de notre maître cuisinier, il en résulte un délicieux soufflé aux éclat de truffes qui enchante votre nez et enveloppe votre palais du parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord.
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