Le Cassoulet Gourmand du Chef - Le Tout Canard du Périgord - Bocal 960 g
Un très grand cassoulet, tout canard du Périgord aux saveurs périgourdines.
4201VA
4201VA
(1,25 € 100g)
Un cassoulet généreux et gourmand avec 3 viandes, des haricots fondants et une sauce pleine d’aromates. Un plat familial pour petits et grands qui fera l’unanimité.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 584 kJ (140 kcal 584 kJ) |
| Matières grasses | 7.2g |
| dont acides gras saturés | 2.4g |
| Glucides | 4.8g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 12g |
| Sel | 1g |
Versez le contenu dans un plat allant au four, saupoudrez de chapelure et enfournez environ 30 minutes à 180°C avant de servir.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Cassoulet Gourmand du Chef - Le Tout Canard du Périgord - Bocal 960 g
Un très grand cassoulet, tout canard du Périgord aux saveurs périgourdines.
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Le Cassoulet Royal au Confit d'Oie - Bocal 960 g
Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.
Le Cassoulet du Chef à l'Oie - Bocal 1,520 kg
Un cassoulet d'oie qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.
Un cassoulet généreux et gourmand avec 3 viandes, des haricots fondants et une sauce pleine d’aromates. Un plat familial pour petits et grands qui fera l’unanimité.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 584 kJ (140 kcal 584 kJ) |
| Matières grasses | 7.2g |
| dont acides gras saturés | 2.4g |
| Glucides | 4.8g |
| dont sucres | 0.6g |
| Protéines | 12g |
| Sel | 1g |
Versez le contenu dans un plat allant au four, saupoudrez de chapelure et enfournez environ 30 minutes à 180°C avant de servir.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Cassoulet Gourmand du Chef - Le Tout Canard du Périgord - Bocal 960 g
Un très grand cassoulet, tout canard du Périgord aux saveurs périgourdines.
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Le Cassoulet Royal au Confit d'Oie - Bocal 960 g
Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.
Le Cassoulet du Chef à l'Oie - Bocal 1,520 kg
Un cassoulet d'oie qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.