Le Lot de 2 : Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne »

40,00 € TTC

56,00 € TTC

-16,00 €

L200076VAL

Un foie gras de caractère justement assaisonné, à savourer lors d'un dîner en tête-à-tête, d'un apéritif gourmet ou tout simplement pour offrir.


Ingrédients foie gras de canard, sel, poivre
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
LabelIGP Périgord
Prix/100g11,11 €
MédaillesMédaille d'Argent au Concours Général Agricole 2020
ConditionnementLes 2 bocaux de 180 g
Origine des viandesIGP Périgord

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Le Lot de 2 : Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne »

Le Lot de 2 : Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne »

Un foie gras de caractère justement assaisonné, à savourer lors d'un dîner en tête-à-tête, d'un apéritif gourmet ou tout simplement pour offrir.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 Kcal / 2247 KJ
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sel1.25 g

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