P15028VA
P15028VA
(14,39 € 100 g)
Médaillé au Concours Général Agricole 2020
Fiche technique
Ingredients
IGP canard à foie gras du Périgord
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
| Matières grasses | 55.6g |
| dont acides gras saturés | 20.3g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 8g |
| Sel | 1.3g |
Conditionnement - 300 g / 100 g
Ingredients
IGP canard à foie gras du Périgord
Informations nutritionnelles
| Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
| Matières grasses | 55.6g |
| dont acides gras saturés | 20.3g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 8g |
| Sel | 1.3g |
Conditionnement - 550 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
| Matières grasses | 55.6g |
| dont acides gras saturés | 20.3g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 8g |
| Sel | 1.3g |
IGP canard à foie gras du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires, une recette simple qui plaira à tous les convives !
Médaillé au Concours Général Agricole 2020
Fiche technique
Ingredients
IGP canard à foie gras du Périgord
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
| Matières grasses | 55.6g |
| dont acides gras saturés | 20.3g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 8g |
| Sel | 1.3g |
Conditionnement - 300 g / 100 g
Ingredients
IGP canard à foie gras du Périgord
Informations nutritionnelles
| Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
| Matières grasses | 55.6g |
| dont acides gras saturés | 20.3g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 8g |
| Sel | 1.3g |
Conditionnement - 550 g / 100 g
Informations nutritionnelles
| Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
| Matières grasses | 55.6g |
| dont acides gras saturés | 20.3g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 8g |
| Sel | 1.3g |
IGP canard à foie gras du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires, une recette simple qui plaira à tous les convives !