42849VA
42849VA
(1,54 € 100 G)
Ingredients
Morceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (eau, carotte, oignons, échalote, amidon de maïs modifié, verjus du Périgord 1 %, sel, extrait de volaille, sucre, ail, épices). Viande de volaille origine : France
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (eau, carotte, oignons, échalote, amidon de maïs modifié, verjus du Périgord 1 %, sel, extrait de volaille, sucre, ail, épices). Viande de volaille origine : France
Informations nutritionnelles
| Energie | 601 kJ (144 kcal) |
| Matières grasses | 10g |
| dont acides gras saturés | 3.2g |
| Glucides | 8.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 4.8g |
| Sel | 0.9g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Coffret Valette "105 ans d'émotions gourmandes"
Coffret carton avec fourreau 105 ans Valette contenant :
-1 "La 105ème" : Rillettes au magret de canard et au jus de truffe noire du Périgord 3% bocal de 100 g
-1 Terrine campagnarde au jus de truffes du Périgord 3% bocal de 90 g
-1"Diablement délicieuse" Terrine de volaille à la diable" bocal de 90 g
-1 Terrine de magret de canard au poivre vert bocal de 90 g
-1 Rillettes pur canard bocal de 90 g
-1 Mini-nougats aux noix du Périgord AOP et Pruneaux à la vieille prune (6 bouchées) sachet de 52 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 Petits Cakes Moelleux au Bleu des Causses et Lentilles Vertes 2 x 60 g
Lot de 2 bocaux de 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Lot de 4 Soufflés aux cèpes et magret de canard fumé bocal 85 g
Le lot est composé de 4 bocaux
Ingredients
Morceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (eau, carotte, oignons, échalote, amidon de maïs modifié, verjus du Périgord 1 %, sel, extrait de volaille, sucre, ail, épices). Viande de volaille origine : France
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (eau, carotte, oignons, échalote, amidon de maïs modifié, verjus du Périgord 1 %, sel, extrait de volaille, sucre, ail, épices). Viande de volaille origine : France
Informations nutritionnelles
| Energie | 601 kJ (144 kcal) |
| Matières grasses | 10g |
| dont acides gras saturés | 3.2g |
| Glucides | 8.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 4.8g |
| Sel | 0.9g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Coffret Valette "105 ans d'émotions gourmandes"
Coffret carton avec fourreau 105 ans Valette contenant :
-1 "La 105ème" : Rillettes au magret de canard et au jus de truffe noire du Périgord 3% bocal de 100 g
-1 Terrine campagnarde au jus de truffes du Périgord 3% bocal de 90 g
-1"Diablement délicieuse" Terrine de volaille à la diable" bocal de 90 g
-1 Terrine de magret de canard au poivre vert bocal de 90 g
-1 Rillettes pur canard bocal de 90 g
-1 Mini-nougats aux noix du Périgord AOP et Pruneaux à la vieille prune (6 bouchées) sachet de 52 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 Petits Cakes Moelleux au Bleu des Causses et Lentilles Vertes 2 x 60 g
Lot de 2 bocaux de 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Lot de 4 Soufflés aux cèpes et magret de canard fumé bocal 85 g
Le lot est composé de 4 bocaux