Mitonnée de Dinde, éclats de marrons et cèpes sauce crémée au jus de truffe d’été bocal 350 g

42844VA

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9,05 €
TTC
12,95 €

(2,58 € 100 g)

Économisez 3,90 €

Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes.

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Ingrédients

Viande de dinde 50%,Sauce 44,3% (eau, échalote, crème (lait), cèpes 5,4%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), jus de truffe d'été 2,5% (Tuber Aestivum), amidon de maïs modifié, sel, poivre),Marrons 5,7%. Volaille origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 500 kj 119 kcal
Matières grasses 4.4g
   dont acides gras saturés 2.6g
Glucides 5g
   dont sucres 1.1g
Protéines 13g
Sel 0.77g


Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.  

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

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Ingrédients

Viande de dinde 50%,Sauce 44,3% (eau, échalote, crème (lait), cèpes 5,4%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), jus de truffe d'été 2,5% (Tuber Aestivum), amidon de maïs modifié, sel, poivre),Marrons 5,7%. Volaille origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 500 kj 119 kcal
Matières grasses 4.4g
   dont acides gras saturés 2.6g
Glucides 5g
   dont sucres 1.1g
Protéines 13g
Sel 0.77g


Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.  

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

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