Lot de 3 « On Casse la Graine mon Poulet » Terrine de poulet au citron et graine de lin boites 65 g
Produit en quantité limitée
- -2,45 €
- Économisez -2,45 €
43082VA
43082VA
(1,80 € 100 g)
La sauce au foie gras accompagne à merveille magrets, aiguillettes de canard, rôtis et tournedos de bœuf.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 619 kJ (149 kcal) |
Matières grasses | 12.7g |
dont acides gras saturés | 6.1g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 1.8g |
Sel | 1.1g |
Après avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois.
Après avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois.
Cette sauce accompagne à merveille magrets, aiguillettes de canard, rôtis et tournedos de bœuf.
Notre sélection pour vous
Lot de 3 « On Casse la Graine mon Poulet » Terrine de poulet au citron et graine de lin boites 65 g
Mijoté de Bœuf du Périgord et son Foie Gras de Canard en Sauce Façon Rossini, 800 g
C'est grâce à la qualité de ses pâturages, de son herbe verte généreusement baignée de soleil, que la qualité de la viande de bœuf du Périgord est irréprochable ! Cette viande fondante est ici mijotée lentement dans sa sauce à la truffe d’été et accompagnée de morceaux de foie gras.
Le lot de 2 "La Terrine de Chevreuil à la Fine Champagne", boite 65g
Une terrine alliant la force du gibier et la finesse de la Fine Champagne ; ce cognac est un assemblage d'eau-de-vie provenant du premier cru Grande Champagne et d'eau-de-vie provenant du second cru Petite Champagne.
Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.
La sauce au foie gras accompagne à merveille magrets, aiguillettes de canard, rôtis et tournedos de bœuf.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 619 kJ (149 kcal) |
Matières grasses | 12.7g |
dont acides gras saturés | 6.1g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 1.8g |
Sel | 1.1g |
Après avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois.
Après avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois.
Cette sauce accompagne à merveille magrets, aiguillettes de canard, rôtis et tournedos de bœuf.
Notre sélection pour vous
Lot de 3 « On Casse la Graine mon Poulet » Terrine de poulet au citron et graine de lin boites 65 g
Mijoté de Bœuf du Périgord et son Foie Gras de Canard en Sauce Façon Rossini, 800 g
C'est grâce à la qualité de ses pâturages, de son herbe verte généreusement baignée de soleil, que la qualité de la viande de bœuf du Périgord est irréprochable ! Cette viande fondante est ici mijotée lentement dans sa sauce à la truffe d’été et accompagnée de morceaux de foie gras.
Le lot de 2 "La Terrine de Chevreuil à la Fine Champagne", boite 65g
Une terrine alliant la force du gibier et la finesse de la Fine Champagne ; ce cognac est un assemblage d'eau-de-vie provenant du premier cru Grande Champagne et d'eau-de-vie provenant du second cru Petite Champagne.
Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.