42961VA
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(2,48 € 100 g)
De beaux morceaux de canard lentement mijotés dans une fondue d'oignons et de poivrons, relevés d'une pointe de piment d'Espelette.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 587 kJ (141 kcal) |
| Matières grasses | 9.2g |
| dont acides gras saturés | 3.3g |
| Glucides | 3.5g |
| dont sucres | 2.2g |
| Protéines | 11.1g |
| Sel | 1.4g |
Ce plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une poêle ou une casserole. Accompagnez-le de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou de pommes de terre vapeur.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
Le Lot de 2 plats festifs en bocaux 600 g
Le Lot comprend :
1 Morceaux choisis de volaille aux morilles et au Muscat de Beaumes de Venise bocal 600 g
1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes bocal 600 g
2 x 2/3 parts
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Cuisses de Canard aux Salsifis et aux Cèpes - boîte 800 g
Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.
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