

Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
42854VA
42854VA
(1,69 € 100 g)
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 11g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.8g |
Sel | 0.91g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (extrait de curcuma), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).Informations nutritionnelles
Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 11g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.8g |
Sel | 0.91g |
Conditionnement - 580 g / 100 g
Ingredients
Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (extrait de curcuma), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).Informations nutritionnelles
Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 11g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.8g |
Sel | 0.91g |
Cocottes de petits raviolis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce foie gras. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
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Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Ingredients
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Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 11g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.8g |
Sel | 0.91g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (extrait de curcuma), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).Informations nutritionnelles
Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 11g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.8g |
Sel | 0.91g |
Conditionnement - 580 g / 100 g
Ingredients
Raviolis 63% (pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs), farce 50% (girolles 7,5%, champignons de Paris, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais (lait), flocons de pomme de terre (extrait de curcuma), ricotta (lait), huile de tournesol, emmental (lait), persil 2,5%, fibre de blé, sel, beurre (lait), arômes, ail, poivre)).Informations nutritionnelles
Energie | 505 kJ (121 kcal 505 kJ) |
Matières grasses | 6.7g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 11g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.8g |
Sel | 0.91g |
Cocottes de petits raviolis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce foie gras. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
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