

L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
- -2,70 €
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42854VA
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(1,35 € 100 g)
Ingredients
Raviolis : 63%, Pâte50% : semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs frais.Farce 50% : girolles 7,5%, champignons de Paris, fromage frais (lait), chapelure (blé), ricotta (lait), huile de tournesol, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), persil 2,5%, sel, beurre (lait), fibre de blé, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre. Sauce 37% : eau, crème (lait), échalotes, foie gras de canard 5%, sucre, sel, extrait de volaille, extrait de légumes (extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d'épices), amidon de maïs modifié, plantes aromatiques, poivre. Peut contenir des traces de soja, sésame et de fruits à coque.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 469 kJ (112 kcal) |
Matières grasses | 6.5g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 10.9g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 2.4g |
Sel | 0.8g |
Cocottes de petits raviolis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce foie gras. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
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Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
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En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
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