

Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
- -3,10 €
- Économisez -3,10 €
L250057VAL
L250057VAL
(2,78 € 100 g)
Ingrédients
Eau, crème (lait), échalote, queue de morille 6%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), beurre (lait), jus de truffes noires (Tuber Melanosporum) 3%, amidon de maïs modifié, poivre blanc, laurier, thym.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 421 kj 102 kcal |
Matières grasses | 8.7g |
dont acides gras saturés | 5.7g |
Glucides | 4.2g |
dont sucres | 1.2g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.68g |
Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet.
Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard…
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g x2
En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
Le Lot de 2 Grattons de Canard à l'Echalote Douce bocal 90 g
LOT DE 2 BOCAUX 90 G
Ingrédients
Eau, crème (lait), échalote, queue de morille 6%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), beurre (lait), jus de truffes noires (Tuber Melanosporum) 3%, amidon de maïs modifié, poivre blanc, laurier, thym.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 421 kj 102 kcal |
Matières grasses | 8.7g |
dont acides gras saturés | 5.7g |
Glucides | 4.2g |
dont sucres | 1.2g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.68g |
Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet.
Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard…
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g x2
En fricassée, les cèpes apportent leur irrésistible parfum de terroir à toutes vos volailles, rôtis, magrets grillés et confits
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
Le Lot de 2 Grattons de Canard à l'Echalote Douce bocal 90 g
LOT DE 2 BOCAUX 90 G