

Lot de 2 : Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir bouteilles 480 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOUTEILLES
- -5,80 €
- Économisez -5,80 €
L220006VAL
L220006VAL
(5,43 € 100 g)
Cette savoureuse spécialité de campagne a été revisitée et préparée à la Périgourdine par nos chefs, avec des morceaux de canard mijotés dans une fondue d’oignons.
Retrouvez la texture si fondante et les saveurs typiques du Sud-Ouest dans ce boudin de canard eu piment d’Espelette à tartiner ! Une recette traditionnelle sous une forme étonnante pour égayer vos apéritifs entre amis ! A découvrir absolument !
Ingrédients
Sang de porc, gras de porc, viande de canard 23,8%, oignon, échalote, Armagnac, sel, ail, extrait de volaille, épaississant : gomme xanthane, piment d'Espelette 0,1%, sucre, poivre, muscade.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1542 kj 371 kcal |
Matières grasses | 26.5g |
dont acides gras saturés | 8.8g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 31.6g |
Sel | 2.2g |
Servir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif avec de la moutarde et des condiments.
« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir bouteilles 480 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOUTEILLES
Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.
Le Lot de 5 Desserts en bocaux
Le lot est composé de :
- 1 bocal de Petits Babas au sirop de rhum et beurre salé de 90 g
- 2 Soufflés aux zeste d'oranges confits en bocal de 85 g
- 2 Crémeux Chocolat blanc et citron vert en bocal de 85 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Cette savoureuse spécialité de campagne a été revisitée et préparée à la Périgourdine par nos chefs, avec des morceaux de canard mijotés dans une fondue d’oignons.
Retrouvez la texture si fondante et les saveurs typiques du Sud-Ouest dans ce boudin de canard eu piment d’Espelette à tartiner ! Une recette traditionnelle sous une forme étonnante pour égayer vos apéritifs entre amis ! A découvrir absolument !
Ingrédients
Sang de porc, gras de porc, viande de canard 23,8%, oignon, échalote, Armagnac, sel, ail, extrait de volaille, épaississant : gomme xanthane, piment d'Espelette 0,1%, sucre, poivre, muscade.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1542 kj 371 kcal |
Matières grasses | 26.5g |
dont acides gras saturés | 8.8g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 31.6g |
Sel | 2.2g |
Servir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif avec de la moutarde et des condiments.
« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir bouteilles 480 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOUTEILLES
Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.
Le Lot de 5 Desserts en bocaux
Le lot est composé de :
- 1 bocal de Petits Babas au sirop de rhum et beurre salé de 90 g
- 2 Soufflés aux zeste d'oranges confits en bocal de 85 g
- 2 Crémeux Chocolat blanc et citron vert en bocal de 85 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI