

Le lot de 2 Terrines de volaille au Pesto Rouge et Piquillos en boite de 130 g
Le lot est composé de 2 boites de 130 g
- -3,05 €
- Nouveau
- Économisez -3,05 €
L210255VAL
L210255VAL
(1,08 € 100 g)
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Fiche technique
Ingrédients
Eau, potimarron 21%, crème (lait), carotte, oignon, amidon de maïs modifié, ail noir 1%, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson volaille, sel), ail, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 233 kJ (56 kcal) |
Matières grasses | 3.8g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 4.5g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 0.8g |
Sel | 1.1g |
Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer le velouté à feux doux sans faire bouillir. Avant de servir, ajoutez la valeur de deux cuillères de crème fraîche et fouettez vivement. Servez votre velouté dans des assiettes bien chaudes, accompagnée de petits dés de croûtons de pain grillé. Décorez de quelques graines de courge torréfiées. Pour vos réceptions, servez votre velouté de potimarron en mise en bouche dans de petites tasses. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 Terrines de volaille au Pesto Rouge et Piquillos en boite de 130 g
Le lot est composé de 2 boites de 130 g
Le lot de 2 "La Terrine de Chevreuil à la Fine Champagne", boite 65g
Une terrine alliant la force du gibier et la finesse de la Fine Champagne ; ce cognac est un assemblage d'eau-de-vie provenant du premier cru Grande Champagne et d'eau-de-vie provenant du second cru Petite Champagne.
Lot de 2 : Terrine de pintade au chocolat noir et ses éclats de noisettes grillées, bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée au chocolat et des éclats de noisettes grillées. Apéritifs minute ou dînatoires une recette pour apéro, simple et facile à réaliser !
Le lot de 2 Effilochés de Lapin au Thym et à l'Echalote Ciselée - Bocal 90 g
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite, associée à la fleur de thym et l'échalote pour une touche authentique et raffinée.
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Fiche technique
Ingrédients
Eau, potimarron 21%, crème (lait), carotte, oignon, amidon de maïs modifié, ail noir 1%, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson volaille, sel), ail, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 233 kJ (56 kcal) |
Matières grasses | 3.8g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 4.5g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 0.8g |
Sel | 1.1g |
Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer le velouté à feux doux sans faire bouillir. Avant de servir, ajoutez la valeur de deux cuillères de crème fraîche et fouettez vivement. Servez votre velouté dans des assiettes bien chaudes, accompagnée de petits dés de croûtons de pain grillé. Décorez de quelques graines de courge torréfiées. Pour vos réceptions, servez votre velouté de potimarron en mise en bouche dans de petites tasses. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 Terrines de volaille au Pesto Rouge et Piquillos en boite de 130 g
Le lot est composé de 2 boites de 130 g
Le lot de 2 "La Terrine de Chevreuil à la Fine Champagne", boite 65g
Une terrine alliant la force du gibier et la finesse de la Fine Champagne ; ce cognac est un assemblage d'eau-de-vie provenant du premier cru Grande Champagne et d'eau-de-vie provenant du second cru Petite Champagne.
Lot de 2 : Terrine de pintade au chocolat noir et ses éclats de noisettes grillées, bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée au chocolat et des éclats de noisettes grillées. Apéritifs minute ou dînatoires une recette pour apéro, simple et facile à réaliser !
Le lot de 2 Effilochés de Lapin au Thym et à l'Echalote Ciselée - Bocal 90 g
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite, associée à la fleur de thym et l'échalote pour une touche authentique et raffinée.