

L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote - le lot de 2 bocaux de 90 g
Le lot est composé de 2 bocaux de 90 g
- -3,35 €
- Économisez -3,35 €
L240221VAL
L240221VAL
(2,84 € 100 g)
Retrouvez dans notre terrine de chevreuil, les arômes particuliers et authentiques de la viande de chevreuil. Cette viande peu commune dégage des saveurs particulières et très gustatives. Légèrement épissée, notre terrine allie puissance et délicatesse à travers le respect d’une recette ancestrale et artisanale. Vous pouvez faire le choix de la servir en entrée ou à l'apéritif pour le bonheur de vos invités. Très différente des terrines traditionnelles et plus communes comme la terrine de canard, la terrine de chevreuil est idéale pour varier vos menus et ainsi surprendre vos convives.
La terrine de chevreuil est idéale à déguster entre amis ou en famille lors d’un apéritif ou pour une entrée de choix.
Très souvent consommée lors des périodes de fêtes hivernales, les plus fins gourmets savent l’apprécier tout au long de l’année. Cette viande est plus difficile à trouver dans les commerces, et se n’est pas pour autant qu’elle en est moins bonne ! Nous vous la proposons ici en terrine bien qu’elle se trouve également sur diverses formes. La terrine de viande de chevreuil est un vrai bonheur pour les papilles et possède également des propriétés nutritionnelles. Ces propriétés sont : sa forte teneur en fer, potassium et phosphore tandis qu’elle est peu grasse comparément aux autres viandes classiques rouges ou blanches.
La terrine de chevreuil est un met simple prônant la convivialité par ses saveurs sauvages. Découper de fines tranches à déposer sur du pain de campagne sera idéal pour vos apéritifs simples et chaleureux.
Si vous souhaitez déguster la terrine de chevreuil en entrée, vous pouvez l’accompagner de petites pommes de terre persillées et de cèpes afin de rester dans le thème des sous-bois. Pour plus de simplicité et de fraîcheur, vous pouvez également déposer vos tranches de terrines sur un lit de salade et des dés de tomates.
Pour les amateurs de vin, nous vous conseillons ici d’accompagner ce met avec un vin rouge de la Vallée du Rhône.
Ingrédients
Viande de poule 45%, peau de volaille, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, amidon de maïs modifié, orties 0.46%, pulpe d'ail, aromates, épices, sucre. Viande de poule origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 850 kJ (205 kcal) |
Matières grasses | 15.4g |
dont acides gras saturés | 5.3g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 15.7g |
Sel | 1.4g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Notre sélection pour vous
L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote - le lot de 2 bocaux de 90 g
Le lot est composé de 2 bocaux de 90 g
Le lot de 2 En-cas de petit boudin de canard au piment du Sud-Ouest - 90 g
LOT DE DEUX BOCAUX 90 G
Lot de 1 TartiVores carotte-Gorgonzola et 1 TartiVores Petits-Pois-Menthe en bocal de 100 g
Le lot comprend :
- 1 TartiVores Carotte, Noisette, Gorgonzola, bocal de 100 g
- 1 TartiVores Petits Pois, Menthe et Pignons de Pin, bocal de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
Retrouvez dans notre terrine de chevreuil, les arômes particuliers et authentiques de la viande de chevreuil. Cette viande peu commune dégage des saveurs particulières et très gustatives. Légèrement épissée, notre terrine allie puissance et délicatesse à travers le respect d’une recette ancestrale et artisanale. Vous pouvez faire le choix de la servir en entrée ou à l'apéritif pour le bonheur de vos invités. Très différente des terrines traditionnelles et plus communes comme la terrine de canard, la terrine de chevreuil est idéale pour varier vos menus et ainsi surprendre vos convives.
La terrine de chevreuil est idéale à déguster entre amis ou en famille lors d’un apéritif ou pour une entrée de choix.
Très souvent consommée lors des périodes de fêtes hivernales, les plus fins gourmets savent l’apprécier tout au long de l’année. Cette viande est plus difficile à trouver dans les commerces, et se n’est pas pour autant qu’elle en est moins bonne ! Nous vous la proposons ici en terrine bien qu’elle se trouve également sur diverses formes. La terrine de viande de chevreuil est un vrai bonheur pour les papilles et possède également des propriétés nutritionnelles. Ces propriétés sont : sa forte teneur en fer, potassium et phosphore tandis qu’elle est peu grasse comparément aux autres viandes classiques rouges ou blanches.
La terrine de chevreuil est un met simple prônant la convivialité par ses saveurs sauvages. Découper de fines tranches à déposer sur du pain de campagne sera idéal pour vos apéritifs simples et chaleureux.
Si vous souhaitez déguster la terrine de chevreuil en entrée, vous pouvez l’accompagner de petites pommes de terre persillées et de cèpes afin de rester dans le thème des sous-bois. Pour plus de simplicité et de fraîcheur, vous pouvez également déposer vos tranches de terrines sur un lit de salade et des dés de tomates.
Pour les amateurs de vin, nous vous conseillons ici d’accompagner ce met avec un vin rouge de la Vallée du Rhône.
Ingrédients
Viande de poule 45%, peau de volaille, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, amidon de maïs modifié, orties 0.46%, pulpe d'ail, aromates, épices, sucre. Viande de poule origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 850 kJ (205 kcal) |
Matières grasses | 15.4g |
dont acides gras saturés | 5.3g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 15.7g |
Sel | 1.4g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Notre sélection pour vous
L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote - le lot de 2 bocaux de 90 g
Le lot est composé de 2 bocaux de 90 g
Le lot de 2 En-cas de petit boudin de canard au piment du Sud-Ouest - 90 g
LOT DE DEUX BOCAUX 90 G
Lot de 1 TartiVores carotte-Gorgonzola et 1 TartiVores Petits-Pois-Menthe en bocal de 100 g
Le lot comprend :
- 1 TartiVores Carotte, Noisette, Gorgonzola, bocal de 100 g
- 1 TartiVores Petits Pois, Menthe et Pignons de Pin, bocal de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !