

L170176DBL
L170176DBL
(3,41 € 100 g)
Un soufflé léger et onctueux, parfumé avec des éclats de zestes d'orange confits et d'une pointe de liqueur d'orange. Un voyage de sens bercé par les effluves de beurre caramélisé et d'oranges confites... avec un petit air de crêpes Suzette !
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 814 kJ (195 kcal) |
Matières grasses | 11.3g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 19.7g |
dont sucres | 14g |
Protéines | 3.6g |
Sel | 0.1g |
Notre sélection pour vous
Lot de 2 "Far Ouest" à la Vieille Prune bocal 85 g
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.
Lot de 3 "Petits Canelés de Bordeaux au sirop de rhum" - 3 bocaux de 140 g
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises.
Un soufflé léger et onctueux, parfumé avec des éclats de zestes d'orange confits et d'une pointe de liqueur d'orange. Un voyage de sens bercé par les effluves de beurre caramélisé et d'oranges confites... avec un petit air de crêpes Suzette !
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 814 kJ (195 kcal) |
Matières grasses | 11.3g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 19.7g |
dont sucres | 14g |
Protéines | 3.6g |
Sel | 0.1g |
Notre sélection pour vous
Lot de 2 "Far Ouest" à la Vieille Prune bocal 85 g
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.
Lot de 3 "Petits Canelés de Bordeaux au sirop de rhum" - 3 bocaux de 140 g
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises.