

La Crème spéculoos aux noisettes...
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.
L170176DB
(3,41 € 100 g)
Un soufflé léger et onctueux, parfumé avec des éclats de zestes d'orange confits et d'une pointe de liqueur d'orange. Un voyage de sens bercé par les effluves de beurre caramélisé et d'oranges confites... avec un petit air de crêpes Suzette !
Fiche technique
Energie | 814 kJ (195 kcal) |
Matières grasses | 11.3g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 19.7g |
dont sucres | 14g |
Protéines | 3.6g |
Sel | 0.1g |
Un soufflé léger et onctueux, parfumé avec des éclats de zestes d'orange confits et d'une pointe de liqueur d'orange. Un voyage de sens bercé par les effluves de beurre caramélisé et d'oranges confites... avec un petit air de crêpes Suzette !
Fiche technique
Energie | 814 kJ (195 kcal) |
Matières grasses | 11.3g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 19.7g |
dont sucres | 14g |
Protéines | 3.6g |
Sel | 0.1g |
Notre sélection pour vous
La Crème spéculoos aux noisettes...
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.
//Le Pain d'Epices aux Figues et...
Délicieuse recette de pain d'épices fabriquée artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.
Le "Far Ouest" à la Vieille...
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.
Le lot de 2 "Crémeux Exquis de...
Un dessert crémeux et fondant en bouche associant la puissance du chocolat noir avec le doux parfum de l’orange, le tout parsemé de zestes d’orange