

Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
L250084VAL
L250084VAL
(3,22 € 100 g)
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur est lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Ingrédients
Canelé de Bordeaux 66,7%, (eau, sucre, farine de blé, rhum, préparation alimentaire (poudre de lactosérum, matière grasse végétale (coprah), protéines de lait, poudre de lait écrémé), poudre d’œufs entiers, arôme vanille), sirop de rhum 33,3% (eau, sucre, rhum 18,3%, caramel (eau, sucre)).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1068 kj 252 kcal |
Matières grasses | 2 gg |
dont acides gras saturés | 1.5g |
Glucides | 53g |
dont sucres | 41g |
Protéines | 2.3g |
Sel | 0.13g |
Ouvrez simplement la boite à l’aide de son ouverture facile, démoulez votre dessert dans une assiette accompagnez éventuellement ce canelé d’une crème chantilly.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
Lot de 2 "Far Ouest" à la Vieille Prune bocal 85 g
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.
Le pop-corn Caramel au beurre salé Bio sachet de 40 g
Pop corn bio croustillant, enrobé en marmite à la main, d'un caramel fin et gourmand, fleur de sel de Guérande !
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur est lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Ingrédients
Canelé de Bordeaux 66,7%, (eau, sucre, farine de blé, rhum, préparation alimentaire (poudre de lactosérum, matière grasse végétale (coprah), protéines de lait, poudre de lait écrémé), poudre d’œufs entiers, arôme vanille), sirop de rhum 33,3% (eau, sucre, rhum 18,3%, caramel (eau, sucre)).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1068 kj 252 kcal |
Matières grasses | 2 gg |
dont acides gras saturés | 1.5g |
Glucides | 53g |
dont sucres | 41g |
Protéines | 2.3g |
Sel | 0.13g |
Ouvrez simplement la boite à l’aide de son ouverture facile, démoulez votre dessert dans une assiette accompagnez éventuellement ce canelé d’une crème chantilly.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
Lot de 2 "Far Ouest" à la Vieille Prune bocal 85 g
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.
Le pop-corn Caramel au beurre salé Bio sachet de 40 g
Pop corn bio croustillant, enrobé en marmite à la main, d'un caramel fin et gourmand, fleur de sel de Guérande !