

Les Rillettes Royales de Confit...
Idéales pour confectionner des toasts à l'apéritif, ces rillettes au bloc de foie gras de canard sortiront forcément du commun.
- -2,90 €
- Économisez -2,90 €
3211VA
(6,25 € 100 g)
Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.
Fiche technique
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.
Fiche technique
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Notre sélection pour vous
Les Rillettes Royales de Confit...
Idéales pour confectionner des toasts à l'apéritif, ces rillettes au bloc de foie gras de canard sortiront forcément du commun.
"Le Pastignac" Pâté au Foie de...
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
Le lot de 3 "La Crème Brûlée au...
Délicieuse association d’une crème brûlée fondante relevée d’une pointe acidûlée de vinaigre balsamique.
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie...
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.