Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)

25,40 € TTC

29,40 € TTC

-4,00 €

Disponible

  • 200 g
  • 2 x 200g


Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.

Ingrédients 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 80% (jambon de porc cuit supérieur 46% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: érythorbate de sodium), foie gras de canard 21%, foie maigre de canard, graisse de canard, eau, foie de poulet, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), gelée d'enrobage 20% (eau, gélatine de porc, Armagnac, sel).
Origine des viandesFrance
ConditionnementLa boîte de 200 g (2 rondos) et les 2 boîtes de 200g (2 x 2 rondos)
Prix/100g6,48 € (boîte 200 g) - 6,05 € (2 boîtes 200 g)
Conseils d'utilisationPlacez vos rondos au réfrigérateur au moins 24 heures avant de les déguster. Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts. En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement, une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix, le tout assaisonné d’une vinaigrette légère .
ConservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie262 Kcal / 1084 KJ
Matières grasses23 g
   dont saturées9.4 g
Glucides0.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines12 g
Sel0.82 g

Ces produits pourraient vous intéresser...