Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.
Ingrédients | 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 80% (jambon de porc cuit supérieur 46% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: érythorbate de sodium), foie gras de canard 21%, foie maigre de canard, graisse de canard, eau, foie de poulet, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), gelée d'enrobage 20% (eau, gélatine de porc, Armagnac, sel). |
Origine des viandes | France |
Conditionnement | La boîte de 200 g (2 rondos) et les 2 boîtes de 200g (2 x 2 rondos) |
Prix/100g | 6,48 € (boîte 200 g) - 6,05 € (2 boîtes 200 g) |
Conseils d'utilisation | Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 24 heures avant de les déguster. Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts. En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement, une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix, le tout assaisonné d’une vinaigrette légère . |
Conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 262 Kcal / 1084 KJ |
Matières grasses | 23 g |
dont saturées | 9.4 g |
Glucides | 0.9 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.82 g |