

Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
L250047VAL
L250047VAL
(5,20 € 100 g)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Ingrédients
2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, bouillon de porc, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d’enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kj 262 kcal |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.
Ils se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts ou bien ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Lot de 2 "best-sellers" au foie gras : Le Rustignac (foie gras de canard entier au centre d'une fine farce rehaussée de lamelles de truffe) et Le Fameux Papitou (Pâté de campagne avec un noyau de 30% de bloc de foie gras de canard)
Lot de 3 boites de 200 g
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Ingrédients
2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, bouillon de porc, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d’enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kj 262 kcal |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.
Ils se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts ou bien ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Lot de 2 "best-sellers" au foie gras : Le Rustignac (foie gras de canard entier au centre d'une fine farce rehaussée de lamelles de truffe) et Le Fameux Papitou (Pâté de campagne avec un noyau de 30% de bloc de foie gras de canard)
Lot de 3 boites de 200 g