

Lot de 3 boites de 200 g
- -14,90 €
- Économisez -14,90 €
35981VA
35981VA
(5,00 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 574 kJ (138 kcal) |
Matières grasses | 7.2g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 8.2g |
dont sucres | 2.3g |
Protéines | 7.1g |
Sel | 1.1g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif.
Température ambiante.
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 3 boites de 200 g
"Cœur de Terroir" Médaillon de Poulet et son Cœur à la Basquaise boite 100 g
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
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Matières grasses | 7.2g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 8.2g |
dont sucres | 2.3g |
Protéines | 7.1g |
Sel | 1.1g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif.
Température ambiante.
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.