

L100038VAL
L100038VAL
(5,83 € 100 g)
En plus d'enrichir et de parfumer tous vos plats, le magret de canard est tout aussi apprécié autour d'un pruneau à l'apéritif.
Fiche technique
Ingrédients
Magret de canard, sel , poivre , epices, antioxydant: E301, conservateur: E250 ,ferments.
Origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1349 kJ (325 kcal) |
Matières grasses | 27g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 19g |
Sel | 2.7g |
Votre magret fumé accompagnera parfaitement une salade Périgourdine ou fera également merveille seul en apéritif.
AAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
Véritables petits boudins blancs enrobés d'une délicieuse sauce au foie gras.
Les Rillettes de Porc aux Petits Raisins et Piment Du Périgord, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté de raisin sec sultanine et d’une pointe de piment du Périgord. Une rillette douce et parfumée pour un apéritif convivial et authentique.
Commandez votre rillettes de la Maison Valette dès maintenant !
En plus d'enrichir et de parfumer tous vos plats, le magret de canard est tout aussi apprécié autour d'un pruneau à l'apéritif.
Fiche technique
Ingrédients
Magret de canard, sel , poivre , epices, antioxydant: E301, conservateur: E250 ,ferments.
Origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1349 kJ (325 kcal) |
Matières grasses | 27g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 19g |
Sel | 2.7g |
Votre magret fumé accompagnera parfaitement une salade Périgourdine ou fera également merveille seul en apéritif.
AAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
Véritables petits boudins blancs enrobés d'une délicieuse sauce au foie gras.
Les Rillettes de Porc aux Petits Raisins et Piment Du Périgord, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté de raisin sec sultanine et d’une pointe de piment du Périgord. Une rillette douce et parfumée pour un apéritif convivial et authentique.
Commandez votre rillettes de la Maison Valette dès maintenant !