

L100038VAL
L100038VAL
(6,94 € 100 g)
En plus d'enrichir et de parfumer tous vos plats, le magret de canard est tout aussi apprécié autour d'un pruneau à l'apéritif.
Fiche technique
Ingrédients
Magret de canard, sel, poivre, épices, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium, ferments.
Viande de canard origine France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1349 kj 325 kcal |
Matières grasses | 27g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 19g |
Sel | 2.7g |
Votre magret fumé accompagnera parfaitement une salade Périgourdine ou fera également merveille seul en apéritif.
AAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Lot de 2 Crèmes de parmesan à la truffe 3% d'été bocal 100 g
LOT DE 2 BOCAUX 100 G
Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons boite 100 g
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
En plus d'enrichir et de parfumer tous vos plats, le magret de canard est tout aussi apprécié autour d'un pruneau à l'apéritif.
Fiche technique
Ingrédients
Magret de canard, sel, poivre, épices, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium, ferments.
Viande de canard origine France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1349 kj 325 kcal |
Matières grasses | 27g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 19g |
Sel | 2.7g |
Votre magret fumé accompagnera parfaitement une salade Périgourdine ou fera également merveille seul en apéritif.
AAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Lot de 2 Crèmes de parmesan à la truffe 3% d'été bocal 100 g
LOT DE 2 BOCAUX 100 G
Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons boite 100 g
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.