Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras (20% foie gras)

Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard, Sauce Royale au Foie Gras (23% de Bloc de Foie Gras) - bocal 200 g

40029VA

40029VA

12,90 €
TTC

(6,45 € 100 g)

Véritables petits boudins blancs enrobés d'une délicieuse sauce au foie gras.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Des petits boudins blancs enrobés d’une délicieuse sauce au foie gras pour un apéritif gourmand et convivial entre amis.

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 200 g (16/18 boudins)

Ingrédients

Petits boudins 70% (viande de porc, bloc de foie gras de canard 23,7% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), eau, Porto, sel, poivre, sucre, muscade), sauce (eau, foie gras de canard 15,5%, crème (lait), amidon de maïs modifié, Porto, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de bœuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), protéines de lait, sel, échalote, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique).

Faîtes réchauffer doucement vos petits boudins blancs au foie de canard dans une casserole. Ils peuvent aussi être réchauffés au micro- ondes pendant 1 minute environ sur puissance maxi. Les petits boudins blancs au foie gras de canard peuvent être servis à l’apéritif ou en entrée accompagnés de tagliatelles fraîches. A consommer rapidement après ouverture

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Des petits boudins blancs enrobés d’une délicieuse sauce au foie gras pour un apéritif gourmand et convivial entre amis.

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 200 g (16/18 boudins)

Ingrédients

Petits boudins 70% (viande de porc, bloc de foie gras de canard 23,7% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), eau, Porto, sel, poivre, sucre, muscade), sauce (eau, foie gras de canard 15,5%, crème (lait), amidon de maïs modifié, Porto, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de bœuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), protéines de lait, sel, échalote, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique).

Faîtes réchauffer doucement vos petits boudins blancs au foie de canard dans une casserole. Ils peuvent aussi être réchauffés au micro- ondes pendant 1 minute environ sur puissance maxi. Les petits boudins blancs au foie gras de canard peuvent être servis à l’apéritif ou en entrée accompagnés de tagliatelles fraîches. A consommer rapidement après ouverture

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)