

Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
L150157VAL
L150157VAL
(2,50 € 100 g)
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne.
Fiche technique
Ingrédients
Jarret de porc (origine France) 86%, moutarde à l’ancienne 5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (sulfites), sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 534 kj 127 kcal |
Matières grasses | 5.5g |
dont acides gras saturés | 1.7g |
Glucides | 0.4g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 19.1g |
Sel | 1.7g |
Entreposez votre jambonneau 3 heures au réfrigérateur avant de le déguster.
Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
Lot de 3 Petits Cakes en bocaux de 60 g
2 produits achetés = 1 produit offert
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 534 kj 127 kcal |
Matières grasses | 5.5g |
dont acides gras saturés | 1.7g |
Glucides | 0.4g |
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Protéines | 19.1g |
Sel | 1.7g |
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