

3905VA
3905VA
(10,54 € 100 g)
Une somptueuse entrée où les précieux arômes du foie gras rehaussent la chair fine et savoureuse de la caille.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1086 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 7.5g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 17.5g |
Sel | 1.6g |
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Une somptueuse entrée où les précieux arômes du foie gras rehaussent la chair fine et savoureuse de la caille.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1086 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 7.5g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 17.5g |
Sel | 1.6g |
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.