Les grillons étaient cuisinés autrefois dans les chaumières pour utiliser les restes de préparation du confit. Proches des rillettes, ces grillons sont préparés à partir de petits morceaux de viande de canard rissolée et de porc.
Prix/100g | 2,11 € |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture. |
Ingrédients | Viande de canard, maigre et gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail. |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Origine des viandes | Porc et canard France |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 415 Kcal / 1724 KJ |
Matières grasses | 38.9 g |
dont saturées | 12 g |
Glucides | 0.3 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 2.1 g |