Cette garniture, aux senteurs de sous-bois, accompagnera très agréablement vos confits ou viandes rouges en sauce.
Quantité | Remise | Vous économisez |
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3 | 1,25 € | Jusqu'à 3,75 € |
Ingrédients | Cèpes 49.8% (boletus edulis, boletus aereus), blanc d’OEUF, bloc de foie gras de canard 11% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), crème (LAIT), échalote, arôme, pulpe d’ail, poivre, sel, persil. |
Conditionnement | Le bocal de 85 g |
Conseils d'utilisation | Enlevez le couvercle du bocal, réchauffez votre Mosaïque de cèpes au four traditionnel 6 à 7 minutes à 160°C (th 5) ou au micro-ondes 1’30 à puissance maximale. |
Conservation | Après ouverture, réserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 141 kcal / 586 kJ |
Matières grasses | 11 g |
dont saturées | 4,3 g |
Glucides | 3,4 g |
dont sucres | 0,7 g |
Protéines | 6,6 g |
Sel | 0,73 g |