La Timbales de Cèpes au Bloc de Foie Gras de Canard (11%)", le bocal de 85 g

3,60 € TTC

4,25 € TTC

-0,65 €

4,23 € par 100 g

36017VA

PRIX DÉGRESSIF* EN FONCTION DE LA QUANTITÉ :

De 1 à 2 : 3,60 € au lieu de 4,25 €

3 et + : 3,00 € au lieu de 4,25 €

* Valable du 06/03 au 06/04/2023


Plus de détails


Cette garniture, aux senteurs de sous-bois, accompagnera très agréablement vos confits ou viandes rouges en sauce.

QuantitéRemiseVous économisez
3 1,25 € Jusqu'à 3,75 €
Ingrédients Cèpes 49.8% (boletus edulis, boletus aereus), blanc d’OEUF, bloc de foie gras de canard 11% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), crème (LAIT), échalote, arôme, pulpe d’ail, poivre, sel, persil.
ConditionnementLe bocal de 85 g
Conseils d'utilisationEnlevez le couvercle du bocal, réchauffez votre Mosaïque de cèpes au four traditionnel 6 à 7 minutes à 160°C (th 5) ou au micro-ondes 1’30 à puissance maximale.
ConservationAprès ouverture, réserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie141 kcal / 586 kJ
Matières grasses11 g
   dont saturées4,3 g
Glucides3,4 g
   dont sucres0,7 g
Protéines6,6 g
Sel0,73 g

Ces produits pourraient vous intéresser...