La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
3102VA
3102VA
(11,00 € 100 g)
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Ce pâté au foie de canard avec un noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) se tranche finement pour enrichir vos salades gourmandes. Présentation raffinée garantie !
Fiche technique
Ingrédients
Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1570 kJ (380 kcal) |
| Matières grasses | 36.9g |
| dont acides gras saturés | 14.8g |
| Glucides | 1.5g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 10.4g |
| Sel | 1.4g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
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Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras), 130g
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Ce pâté au foie de canard avec un noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) se tranche finement pour enrichir vos salades gourmandes. Présentation raffinée garantie !
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Ingrédients
Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1570 kJ (380 kcal) |
| Matières grasses | 36.9g |
| dont acides gras saturés | 14.8g |
| Glucides | 1.5g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 10.4g |
| Sel | 1.4g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
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Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
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