"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)

6,45 € TTC

Disponible

Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.

Plus de détails

  • 130 g
  • 2 x 130 g
  • 400 g


Ce pâté au foie de canard avec un noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) se tranche finement pour enrichir vos salades gourmandes. Présentation raffinée garantie !

Ingrédients Maigre et gras de porc, bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre), foie de volaille, BLANC D'OEUF, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Prix/100g4,96 € (boîte 130 g) - 4,08 € (boîte 400 g) - 4,31 € (2 boîtes 130 g)
Conseils d'utilisationPlacez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
Origine des viandesViandes, Œufs, Foie gras et foie de volaille : France

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)

"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)

Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie348 Kcal / 1446 KJ
Matières grasses33.1 g
   dont saturées10.8 g
Glucides1.6 g
   dont sucres< 0.1 g
Protéines11.1 g
Sodium1.5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...