"Le Rustignac" Véritable Pâté à l'Ancienne (30% de Foie Gras de Canard Entier) et ses Lamelles de Truffes noires du Périgord 2%
14,10 € TTC
Disponible
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Ce foie gras de canard entier, niché dans une farce d'une finesse incomparable avec ses lamelles de truffes noire du Périgord, saura ravir les palais des connaisseurs par ses divins arômes.
Ingrédients | Maigre et gras de porc, foie gras de canard entier 30%, foie de canard, ŒUF ENTIER, Truffes Noires du Périgord 2%, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Origine : Viande de porc : origine France. |
Prix/100g | 8,81 € (boîte de 160 g) - 8,09 € (2 boîte de 160 g) |
Conditionnement | La boîte de 160g et les 2 boîtes de 160 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre Rustignac au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Tranchez à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez-le d’un bon pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 368 Kcal / 1521 KJ |
Matières grasses | 35.3 g |
dont saturées | 13.6 g |
Glucides | 1.0 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 11.6 g |
Sel | 1.6 g |