Crème Brûlée au Foie Gras de Canard Parfumée au Caramel de Balsamique de Figues (20 % de Foie Gras)

12,25 € TTC

14,70 € TTC

-2,45 €

Disponible

Idéales pour une entrée fondante et surtout surprenante, découvrez nos crèmes brûlées au foie gras de canard parfumées au caramel de balsamique de figues.

Plus de détails

  • 6 x 40 g


La Maison Valette vous propose ce mariage étonnant entre la traditionnelle crème brûlée et la douceur du foie gras de canard... le tout relevé d'une touche de vinaigre balsamique parfumé à la figue. Accompagné d'un verre de vin blanc, voire d'une coupe de champagne, vous servirez ce mets bien frais en apéritif ou pour une entrée festive.

Ingrédients Eau, foie gras de canard 20%, beurre (lait), œuf entier, protéines de lait, caramel (sucre, eau), sucre, vinaigre balsamique 0,5%, figues 0.4%, sel, Armagnac, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique.
Conseils d'utilisation DélaisPlacez votre crème brûlée au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la consommer. A déguster bien frais, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc. Idéal pour un apéritif ou une entrée festive. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Prix/100g6 ,13 € (lot de 3) - 5 ,10 € (lot de 6)
ConditionnementLot de 3 ou 6 bocaux de 40 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Crème Brûlée au Foie Gras de Canard Parfumée au Caramel de Balsamique de Figues (20 % de Foie Gras)

Crème Brûlée au Foie Gras de Canard Parfumée au Caramel de Balsamique de Figues (20 % de Foie Gras)

Idéales pour une entrée fondante et surtout surprenante, découvrez nos crèmes brûlées au foie gras de canard parfumées au caramel de balsamique de figues.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie319 Kcal / 1318 KJ
Matières grasses31.3 g
   dont saturées16.6 g
Glucides3.1 g
   dont sucres2.8 g
Protéines6.3 g
Sodium0.6 g

Ces produits pourraient vous intéresser...