Ingrédients | Gras de porc, viande de porc, viande de canard 20%, foie de poulet, foie de porc, blanc d’OEUF, Champignons des bois 4.6%, sel, amidon de maïs modifié, vin rouge (SULFITES), gélatine, pulpe d’ail, épices, plantes aromatiques, sucre. |
Prix/100g | 1,43 € |
Conditionnement | Les 2 bocaux de 180 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais mais non glacé « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
Origine des viandes | Viande de porc et de canard : origine France |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 293 kcal / 1213 kJ |
Matières grasses | 25.6 g |
dont saturées | 8.4 g |
Glucides | 1.6 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.4 g |