

Les Grattons de Canard à l'Echalote Douce
Authentiques grattons de canard préparés à partir de viande de canard, longuement mijotée dans la graisse de canard.
6316VA
6316VA
(4,92 € 100 g)
Autrefois, afin d'utiliser les restes de préparation du confit, les grillons étaient cuisinés dans les chaumières. Semblables aux rillettes, ils sont préparés à partir de porc et de petits morceaux de viande de canard rissolés.
Fiche technique
Ingredients
Viande de canard, viande de porc, gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail. Viande de canard et de porc origine: France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1724 kJ (415 kcal) |
Matières grasses | 38.9g |
dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 0.3g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 16g |
Sel | 2.1g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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"T'es Beau mon Canard" La Terrine Rustique de Canard - Bocal 320 g
Une terrine de canard préparée selon la tradition périgourdine.
"Aux p'tits oignons" Terrine de canard au confit d'oignons
Des oignons cuit lentement avec du vin blanc et un peu de sucre puis mélangés délicatement à cette savoureuse terrine de canard typiquement régionale. Un ensemble néanmoins salé qui marie parfaitement la noblesse du canard et la douceur du confit d’oignons.
La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.
Autrefois, afin d'utiliser les restes de préparation du confit, les grillons étaient cuisinés dans les chaumières. Semblables aux rillettes, ils sont préparés à partir de porc et de petits morceaux de viande de canard rissolés.
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Viande de canard, viande de porc, gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail. Viande de canard et de porc origine: France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1724 kJ (415 kcal) |
Matières grasses | 38.9g |
dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 0.3g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 16g |
Sel | 2.1g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.