« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
6316VA
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(5,23 € 100 g)
Autrefois, afin d'utiliser les restes de préparation du confit, les grillons étaient cuisinés dans les chaumières. Semblables aux rillettes, ils sont préparés à partir de porc et de petits morceaux de viande de canard rissolés.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1724 kJ (415 kcal) |
| Matières grasses | 38.9g |
| dont acides gras saturés | 12g |
| Glucides | 0.3g |
| dont sucres | 0.3g |
| Protéines | 16g |
| Sel | 2.1g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Les Grattons de Canard à l'Echalote Douce
Authentiques grattons de canard préparés à partir de viande de canard, longuement mijotée dans la graisse de canard.
"Aux p'tits oignons" Terrine de canard au confit d'oignons
Des oignons cuisent lentement avec du vin blanc et un peu de sucre puis mélangés délicatement à cette savoureuse terrine de canard typiquement régionale. Un ensemble néanmoins salé qui marie parfaitement la noblesse du canard et la douceur du confit d’oignons.
Autrefois, afin d'utiliser les restes de préparation du confit, les grillons étaient cuisinés dans les chaumières. Semblables aux rillettes, ils sont préparés à partir de porc et de petits morceaux de viande de canard rissolés.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1724 kJ (415 kcal) |
| Matières grasses | 38.9g |
| dont acides gras saturés | 12g |
| Glucides | 0.3g |
| dont sucres | 0.3g |
| Protéines | 16g |
| Sel | 2.1g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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Des oignons cuisent lentement avec du vin blanc et un peu de sucre puis mélangés délicatement à cette savoureuse terrine de canard typiquement régionale. Un ensemble néanmoins salé qui marie parfaitement la noblesse du canard et la douceur du confit d’oignons.