

Médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2023
Une terrine de canard préparée selon la tradition périgourdine.
6316VA
(4,92 € 100 g)
Autrefois, afin d'utiliser les restes de préparation du confit, les grillons étaient cuisinés dans les chaumières. Semblables aux rillettes, ils sont préparés à partir de porc et de petits morceaux de viande de canard rissolés.
Fiche technique
Energie | 1724 kJ (415 kcal) |
Matières grasses | 38.9g |
dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 0.3g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 16g |
Sel | 2.1g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Autrefois, afin d'utiliser les restes de préparation du confit, les grillons étaient cuisinés dans les chaumières. Semblables aux rillettes, ils sont préparés à partir de porc et de petits morceaux de viande de canard rissolés.
Fiche technique
Energie | 1724 kJ (415 kcal) |
Matières grasses | 38.9g |
dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 0.3g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 16g |
Sel | 2.1g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
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