L’huile de Noix d’Aiguevive est issue de cerneaux de noix de premier choix, provenant de producteurs locaux. Ils sont rigoureusement sélectionnés, broyés, légèrement chauffés dans un tunnel d’air chaud et pressés en une seule pression dans une presse à vis continue. L'huile est ensuite décantée pendant 2 semaines, filtrée avec une filtreuse à plaque, puis embouteillée sans additifs ni conservateurs. Une huile de caractère, appréciée pour sa finesse incomparable.
Ingrédients | Huile de noix vierge 1ere pression, produite à 100% à partir de noix du Périgord. |
Allergènes | fruits à coques |
Conditionnement | La bouteille verre de 25 cl |
Conseils d'utilisation | Idéale en dégustation sur des toasts apéritifs ou pour donner du caractère à vos salades périgourdines. |
Conservation | DDM (Date de Durabilité Minimale) : 10 mois |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 900 kcal / 3760 kJ |
Matières grasses | 100 g |
dont saturées | 10 g |