Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g

43,00 € TTC

23,89 € par 100 g

2808VA

Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.

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Notre recette à l'ancienne 

Retrouvez toute la richesse des saveurs du foie gras d’oie subtilement révélé par une cuisson lente à basse température. Une recette qui respecte le produit brut avec un assaisonnement simple : sel et poivre pour vous offrir toute la finesse et l’élégance du foie d’oie.

Ingrédients Foie gras d’oie, sel, poivre.
Conditionnement180g (4/5 parts)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, consommer dans les 48 heures»
Conservation9 mois

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Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g

Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g

Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1901 kJ / 458 kcal
Matières grasses46 g
   dont saturées17,7 g
Glucides8.8 g
   dont sucres3.0 g
Protéines1.1 g
Sel1.0 g

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