A déguster sur une belle tranche de pain de campagne ou de pain d'épices, laissez-vous conquérir par la texture fondante et onctueuse de notre bloc de foie gras de canard.
Ingrédients | Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre. |
Label | IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest |
Conditionnement | La boite de 65 g (1/2 parts),la boite de 100g (2 parts), le lot de 3 boites de 65g |
Prix/100g | 13,54 € (boîte 65 g) - 12,20 € (boîte 100 g) - 11,23 € (3 boîtes 65 g) |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! |
Conservation | DDM: 4 ans / Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 471 Kcal / 1948 KJ |
Matières grasses | 48.8 g |
dont saturées | 18.0 g |
Glucides | 2.0 g |
dont sucres | 1.5 g |
Protéines | 5.6 g |
Sel | 1.3 g |