A déguster sur une belle tranche de pain de campagne ou de pain d'épices, laissez-vous conquérir par la texture fondante et onctueuse de notre bloc de foie gras de canard.
Ingrédients | Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre. |
Conditionnement | La boite de 65 g (1/2 parts),la boite de 100g (2 parts), la boite de 130g (3/4 parts), la boite de 200g (4/5 parts) et le lot de 3 boites de 65g |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Label | IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest |
Prix/100g | 12,15 € (boîte 65 g) - 10,80 € (boîte 100 g) - 10,69 € (boîte 130 g) - 9,63 € (boîte 200 g) - 10,15 € (3 boîtes 65 g) |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 471 Kcal / 1948 KJ |
Matières grasses | 48.8 g |
dont saturées | 18.0 g |
Glucides | 2.0 g |
dont sucres | 1.5 g |
Protéines | 5.6 g |
Sel | 1.3 g |