Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Recette à l'Ancienne" Conserve

15,00 € TTC

La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.

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  • 90 g
  • 125 g
  • 180 g
  • 200 g
  • 300 g
  • 550 g


Médaillé au Concours Général Agricole 2020

Ingrédients Foie gras de canard, sel, poivre.
ConditionnementLe bocal 90g (2 parts), 125g (3/4 parts),180g (4/5 parts), 300g (7/8 parts)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
LabelIGP canard à foie gras du Sud-Ouest
Prix/100g16,67 € (bocal 90 g) - 16 € (bocal 125 g) - 15,56 € (bocal 180 g) - 12,50 € (boîte 200 g) - 14,17 € (bocal 300 g) - 10,91 € (bocal 550 g )

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Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Recette à l'Ancienne" Conserve

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Recette à l'Ancienne" Conserve

La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2247 kJ / 543 kcal
Matières grasses55,6 g
   dont saturées20,3 g
Glucides2,4 g
   dont sucres1,1 g
Protéines8,0 g
Sel1,3 g

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