Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Recette à l'Ancienne" Conserve
15,00 € TTC
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Médaillé au Concours Général Agricole 2020
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre. |
Conditionnement | Le bocal 90g (2 parts), 125g (3/4 parts),180g (4/5 parts), 300g (7/8 parts) |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Label | IGP canard à foie gras du Sud-Ouest |
Prix/100g | 16,67 € (bocal 90 g) - 16 € (bocal 125 g) - 15,56 € (bocal 180 g) - 12,50 € (boîte 200 g) - 14,17 € (bocal 300 g) - 10,91 € (bocal 550 g ) |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ / 543 kcal |
Matières grasses | 55,6 g |
dont saturées | 20,3 g |
Glucides | 2,4 g |
dont sucres | 1,1 g |
Protéines | 8,0 g |
Sel | 1,3 g |