Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi cuit , Recette à l'Ancienne bocal 180 g
26,18 € TTC
30,80 € TTC
-4,62 €
14,55 € par 100 g
P17051VA
Dégustez un foie gras de caractère, au goût affirmé et à la texture fondante.
Le foie gras de canard est connu pour son goût affirmé et son caractère. Ferme au toucher et fondant en bouche, notre foie gras de canard est issu d'élevages situés dans le Périgord
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre. |
Conditionnement | Le bocal de 180 g |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés |
Conservation | Produit mi-cuit. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 543 kcal/2247 kj |
Matières grasses | 55.6 g |
dont saturées | 20.3 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 8.0 g |
Sel | 1.3 g |