Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi cuit , Recette à l'Ancienne bocal 180 g

26,18 € TTC

30,80 € TTC

-4,62 €

14,55 € par 100 g

P17051VA

Dégustez un foie gras de caractère, au goût affirmé et à la texture fondante.

Le foie gras de canard est connu pour son goût affirmé et son caractère. Ferme au toucher et fondant en bouche, notre foie gras de canard est issu d'élevages situés dans le Périgord


Ingrédients Foie gras de canard, sel, poivre.
ConditionnementLe bocal de 180 g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
ConservationProduit mi-cuit. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 kcal/2247 kj
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sel1.3 g

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