Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.
L220104DBL
L220104DBL
(3,44 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 271 kJ (65 kcal) |
Matières grasses | 2.9g |
dont acides gras saturés | 1.5g |
Glucides | 8.3g |
dont sucres | 5.7g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.93g |
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Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
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