

Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
L250026VAL
L250026VAL
(9,10 € 100 g)
Lot de 2 bocaux de 50 g
Ingrédients
Spécialité de bloc de foie gras de canard et de morilles
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, morilles 1%, Armagnac, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 465 kcal 1917 kj |
Matières grasses | 48.3g |
dont acides gras saturés | 17.8g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre fantaisie quelques heures au réfrigérateur, sortez le 20 minutes avant de le déguster. Accompagnez de pain de campagne ou de toasts grillés
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
Lot de 3 : En-cas de homard, En-cas de Sandre, En-cas de canard en bocaux de 90 g
Le lot est composé de :
1 En-cas de Homard aux zestes de citron et Coriandre bocal de 90 g
1 En-cas de Sandre aux baies roses et à la Bergamote bocal de 90 g
1 En-cas de canard aux queues d'écrevisses marinées à l'armagnac bocal de 90 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 Terrines en boites de 130 g
Le lot est composé de :
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord en boite 130 g
1 Terrine de volaille au Pesto et Piquillos en boite de 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre
Lot de 2 bocaux de 50 g
Ingrédients
Spécialité de bloc de foie gras de canard et de morilles
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, morilles 1%, Armagnac, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 465 kcal 1917 kj |
Matières grasses | 48.3g |
dont acides gras saturés | 17.8g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
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Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Le lot est composé de :
1 En-cas de Homard aux zestes de citron et Coriandre bocal de 90 g
1 En-cas de Sandre aux baies roses et à la Bergamote bocal de 90 g
1 En-cas de canard aux queues d'écrevisses marinées à l'armagnac bocal de 90 g
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Lot de 2 Terrines en boites de 130 g
Le lot est composé de :
1 Terrine de porc du Périgord aux marrons et à la bière du Périgord en boite 130 g
1 Terrine de volaille au Pesto et Piquillos en boite de 130 g
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La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre