Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest - Boîte 200 g
SO14050VA
(6,26 € 100g)
Pour le servir :
N'oubliez pas de placer votre bloc de foie gras de canard au frais avant de le savourer. Sortez-le une vingtaine de minutes avant de le déposer délicatement sur un pain frais ou une tranche de pain d'épices. Il ne vous reste plus qu'à déguster très simplement et apprécier sa texture inimitable !
Fiche technique
- Conditionnement
- La boîte de 200 g (4/5 parts)
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1839 kJ (446 kcal) |
Matières grasses | 43.6g |
dont acides gras saturés | 16.1g |
Glucides | 7.3g |
dont sucres | 6.6g |
Protéines | 5.4g |
Sel | 1.2g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Pour le servir :
N'oubliez pas de placer votre bloc de foie gras de canard au frais avant de le savourer. Sortez-le une vingtaine de minutes avant de le déposer délicatement sur un pain frais ou une tranche de pain d'épices. Il ne vous reste plus qu'à déguster très simplement et apprécier sa texture inimitable !
Fiche technique
- Conditionnement
- La boîte de 200 g (4/5 parts)
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1839 kJ (446 kcal) |
Matières grasses | 43.6g |
dont acides gras saturés | 16.1g |
Glucides | 7.3g |
dont sucres | 6.6g |
Protéines | 5.4g |
Sel | 1.2g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
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