Le Médaillon au Chevreuil au Foie de Canard (20% de Foie Gras)

Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g

35312VA

35312VA

6,50 €
TTC

(6,50 € 100 g)

Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Découvrez l'association gourmande d'une farce cuisinée à la viande de chevreuil et d'un délicat foie gras.

Fiche technique

Origine des viandes
France
Conditionnement
Boîte de 100 g

Ingrédients

viande de chevreuil 20%, foie gras de canard 20%, gras de porc, foie de canard, viande de porc, foie de porc, graisse de canard, eau, oeuf entier, blanc d'oeuf, vin blanc, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, Armagnac, poivre, échalote, sucre, épices. Viande de Porc origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 297 kJ (1230 kcal)
Matières grasses 26.4g
   dont acides gras saturés 9.9g
Glucides 2.4g
   dont sucres 0.4g
Protéines 12.6g
Sel 1.4g


Mettez votre médaillon au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant dégustation.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Découvrez l'association gourmande d'une farce cuisinée à la viande de chevreuil et d'un délicat foie gras.

Fiche technique

Origine des viandes
France
Conditionnement
Boîte de 100 g

Ingrédients

viande de chevreuil 20%, foie gras de canard 20%, gras de porc, foie de canard, viande de porc, foie de porc, graisse de canard, eau, oeuf entier, blanc d'oeuf, vin blanc, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, Armagnac, poivre, échalote, sucre, épices. Viande de Porc origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 297 kJ (1230 kcal)
Matières grasses 26.4g
   dont acides gras saturés 9.9g
Glucides 2.4g
   dont sucres 0.4g
Protéines 12.6g
Sel 1.4g


Mettez votre médaillon au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant dégustation.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)