Une délicieuse tombée de poireaux à la crème bio, elle sera un excellent accompagnement pour vos préparations, été comme hiver, ces poireaux apporteront une touche du potager. Vous pouvez également les utiliser pour préparer une tarte salée
Ingrédients | Poireaux rissolés*32%, crème*20% (LAIT), beurre*(LAIT), blanc d'OEUF*, OEUF entier*, échalotes*, eau, amidon de maïs modifié*, sel, épaississant : gomme xanthane, sucre*, poivre*. *Produits issus de l’agriculture biologique. |
Conditionnement | bocal |
Poids | 3x85 g |
Conseils d'utilisation | Réchauffer votre fondue de poireaux dans son ramequin au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 5 à 7 minutes. |
Conservation | « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 903 kj/218 kcal |
Matières grasses | 20.3 g |
dont saturées | 12.8 g |
Glucides | 4.7 g |
dont sucres | 1.9 g |
Protéines | 4 g |
Sel | 1.5 g |