La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne

6,50 € TTC

Disponible

Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.

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  • 380 g
  • 540 g
  • 190 g


Associées à notre fricassée, vos pommes de terre deviendront de célèbres pommes de terre sarladaises. Avec des œufs, votre omelette sera délicatement parfumée. Déposée au fond de votre pâte à tarte, votre quiche deviendra forestière. Les déclinaisons sont infinies... et délicieuses !

Ingrédients Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 65 % ( Boletus edulis, boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre.
Conseils d'utilisation DélaisLes cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Prix/100g3,42 € (boîte 190 g) - 2,89 € (boîte 380 g) -2,87€ (boîte 540 g)
Conditionnementla boîte de 190 g - la boîte de 380g - la boîte de 540 g

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La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne

La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne

Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie76 Kcal / 315 KJ
Matières grasses4.8 g
   dont saturées0.6 g
Glucides3.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines4.9 g
Sodium0.7 g

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